您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭老板:定要留下保罗卡佩拉 我们会晋级总决赛

www.7m.com.cn  2018年05月30日 来源:网易体育 【大 中 小】

  昨日,在西部决赛G7上,火箭主场负于勇士,未能够进入总决赛,但火箭老板费蒂塔表示,他会努力把保罗卡佩拉留下。


  “必须续签保罗,还想留下卡佩拉,”费蒂塔在接受采访时表示。

  这个赛季是保罗的合同年,去年夏天他本可以跳出合同,但最终他选择留在合同内,方便快船和火箭进行交易。保罗有资格以顶薪续约,不过卡佩拉也希望得到大合同,这可能会让火箭操作起来有些困难。之前有消息称,太阳已经打算要抢卡佩拉了。

  本赛季卡佩拉场均数据是13.9分、10.8篮板,投篮命中率65.2%,全联盟第1。

  “我们真的很出色,所以你会觉得你真的有机会去得到总冠军,”费蒂塔说道,“保罗一直是我们的防守终结者,我想如果有保罗在的话,昨天的比赛就会不一样了。”

  “我们现在也不需要做什么很大提升,我们必须签回保罗,我们也想留下卡佩拉,如果下赛季这个时候,这个日子我们没有再度回到这个抢七的位置上,那么我会非常失望的。我只希望我们不要对上勇士,但很可能我们还是要碰上他们。”

  “我们必须再打回来,我们拥有一支杰出的队伍,杰出的教练们,我们有一个杰出的俱乐部,你不会看到下赛季我们做非常多的改变,你不能破坏本来已经很成功的这一切。”

  “我们会叩响这个大门,我们终会翻过去,今年我们没有做到,我们真的很接近了。”

更多关于"火箭 卡佩拉 保罗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多