您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

当年反悔门记忆犹新 帕森斯调侃引德克比中指

www.7m.com.cn  2018年07月01日 来源:网易体育 【大 中 小】

  根据最新消息,小乔丹独行侠达成了加盟协议,这也是继2015年夏天之后,小乔丹又一次和独行侠达成口头协议。而在这个消息出炉后,帕森斯诺维茨基都有了回应。


  帕森斯在社交网络上评论了相关曝料,表示:“我早说过什么来着!!?!!”而诺天王则对帕森斯的言论发了一张表情图,是“指环王”拉塞尔比出一个中指的手势。

  这一幕让人联想到2015年夏天,当时小乔丹也引发多队哄抢,但独行侠最终和他达成口头协议,当时帕森斯还是独行侠球员,他和小乔丹关系很好,在招募行动中扮演了重要角色,成功游说到了小乔丹点头。而那个阶段,快船球员和独行侠球员也在网络上展开表情包大战,一时间热闹非凡。

  然而,让人没想到的是,快船之后派出庞大的游说团队,去小乔丹住处堵他,各种说服,最终让小乔丹反悔了和独行侠的协议,续约快船。

  如今,几年过去,帕森斯已经不在独行侠,他现在是灰熊球员,最近也有许多传闻称灰熊打算交易帕森斯,不过看起来他的心情还是不错的,至少还能在网络上打趣当年的“小乔丹反悔门”……

  而在媒体报道了和独行侠达成签约意向后,小乔丹本人也是发了推特表情,是一个牛仔,显然他是证实了自己要加入独行侠了。

更多关于"帕森斯 小乔丹 独行侠 诺维斯基"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多