您现在的位置:7M篮球新闻 > 篮世杯 > 正文

世界杯欧洲区预选赛L组:爱沙尼亚VS德国

www.7m.com.cn  2018年09月13日 来源:7M体育 【大 中 小】

  世界杯欧洲区预选赛爱沙尼亚VS德国

  【双方概况】

  爱沙尼亚在第一阶段中仅取得2场胜利排名H组第3,搭上晋级的末班车。两分球命中率48.3%,三分球32.7%,罚球只有57.6%。队中的头号得分手是内线球员维尼,场均有16分和4.5个篮板进账,但他在第一阶段只参加了两场比赛;另一主力球员斯腾并不在此次第二阶段的15人名单中。

  德国在世预赛第一阶段中取得6战全胜的骄人战绩,排名G组第一,他们的三分球命中率为40.4%,和立陶宛一起位列欧洲区所有球队之首,其中队长罗宾的三分球命中率达到了45.5%。效力于NBA球队老鹰施罗德是德国阵中的头号得分手,在第一阶段的比赛中场均可以得到23分4篮板3.5助攻;另外独行侠克勒贝尔也确认将代表德国出战本次世预赛,他在第一阶段中参加了两场比赛,场均得到10分。这三人包办了球队效率榜和得分榜的前三位,虽然以速度见长的赛博并不在此次15人名单中,但德国队的实力依然强大。

  【交战过往】

  爱沙尼亚和德国队的过往交手并不多,最近一次是2016年的一场友谊赛,德国队以71-66战胜爱沙尼亚,但那时的国家队阵容和现在已经大不相同。

  【近期战绩】

  爱沙尼亚最近20场比赛中8胜12负,胜率为40%;7月份的窗口期过去之后,爱沙尼亚为了备战新到来的赛事在本月6号和7号与比利时进行了两场热身赛,两场皆负于对手。

  德国最近的比赛中拿下12场胜利,胜率为60%;和爱沙尼亚一样的是,德国在本月参加的两场热身赛都以告负收尾。

(七爷)

更多关于"世预赛 爱沙尼亚 德国"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

篮世杯相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多