您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

追梦:如果2020不散 只有年龄能赢这支勇士

www.7m.com.cn  2018年10月12日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  球队已经四年三冠,那这支王朝球队会如何瓦解呢?追梦说:“克莱和凯文(杜兰特)明年就是自由球员了,我在2020年会成为自由球员。我们会做何决定呢?让我们拭目以待,如果我们还在一起,只有年龄因素能击败我们。”



  虽然表达了在勇士终老的愿望,但追梦也保持着清醒的头脑:“环顾当今联盟,有多少人在一支球队从一而终呢?德克邓肯马努-吉诺比利,那样的情况不会再有了,非常了不起。不过到最后这都是生意,让时间给我们答案。”

  对于还能打多久和想拿多少戒指的问题,追梦也一并给出了答案:“我想打15年,就是再打9年。我的季后赛时间增长很快,但我一直在照料自己的身体,做不同的事来保持。”至于冠军数量,追梦说:“三冠已经很难,六冠太疯狂了。我们从小到大都想追赶迈克(乔丹),复刻那样的数字会很疯狂,但我愿意一试,7冠就太棒了。”

  在被记者问到最爱的库里的故事时,追梦把时间指针拨回了2015年:“那是我们第一冠之前,我们在孟菲斯1-2落后,斯蒂芬打得不好,感觉全世界要坍塌了一般。他在房间里无所事事,我打给他建议去喝一杯。我们去了布鲁斯城市咖啡馆,喝了两杯,吃了点垃圾食品,玩了一会。然后我们连赢三场,那个时刻是我们旅程的起点。当一切都不太如意时,你只需暂时远离比赛。然后是在克利兰,我们第一次打总决赛时1-2落后,斯蒂芬打得很挣扎,我拿了一瓶酒去了他房间。我俩在房间里喝光了整瓶酒,然后我们连赢三场。我永远不会忘记这样的时刻,他是我的兄弟。”


更多关于"格林 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多