您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

斯贝茨30+6广州胜天津 罗切斯特空砍30+17+13

www.7m.com.cn  2018年10月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间10月23日,CBA常规赛第二轮拉开序幕,其中的一场比赛中 ,广州男篮114-103战胜了天津男篮,四节比分为:45-27、16-24、27-22、26-30(广州在前)。

 

  数据统计


  广州男篮:斯贝茨拿下30分、6个篮板,弗格拿下32分、10个篮板、8次助攻,陈盈骏拿下13分、5个篮板、2次抢断,西热力江拿下7分,鞠明欣拿下9分、10个篮板


  天津男篮:罗切斯特拿下30分、17次助攻、13个篮板,阿尔德里奇拿下12分、9个篮板,李荣培拿下15分,时德帅拿下21分、7个篮板,刘伟拿下10分


  比赛相关:两支球队在赛季首场比赛中都遭遇了失利,他们都不希望遭遇连败,两支球队的小外援在揭幕战中表现都非常出彩,天津外援罗切斯特发挥出彩拿下34分、15次助攻 ,广州外援弗格拿下23分、12个篮板、9次助攻的准三双数据,两位小外援的发挥将会决定本场比赛的走势,上赛季两次交手中,两支球队各胜一场,可以说这场比赛注定是一场势均力敌的比赛。


  比赛回放:


  比赛开局,两支球队手感都比较糟糕,双方在前1分25秒时间里只打成了2-4,天津暂时领先。之后斯贝茨开始找到感觉,他在进攻端连续拿下5分,鞠明欣打成2+1,广州13-10保持领先。弗格也开始找到手感,命中三分球之后又打成2+1,带领广州打出了一波8-2,广州28-21领先。天津换下核心罗切斯特,进攻开始陷入停滞,广州男篮则是陈盈骏连续命中2个三分球,首节结束之前,广州已经45-27遥遥领先。


  第二节比赛,广州本土球员先后得分,分差也被拉到到了20分之上。不过在罗切斯特的带领下,天津本土球员开始发挥,大外援阿尔德里奇也开始连续内线进攻,天津将分差逐渐缩小。弗格投篮命中率下滑,天津将分差缩小到9分。半场比分61-51,广州领先。


  易边再战,广州进攻端失误增多,但是斯贝茨依旧高效,天津则是全面开花,分差始终在10分左右。弗格逐渐找到手感,在第三节后半段里突外投拿下9分。第三节结束,广州男篮将领先优势再次扩大到了88-73。
第四节开局,天津本土球员连续得分,分差被缩小到了10分之内,但是斯贝茨连续拿下8分,分差再次被拉开到14分。天津男篮虽然依旧非常努力,但是始终难以追平比分。最终广州114-103拿下比赛。


  双方首发:


  天津队:李荣培、刘伟、孟祥龙、时德帅、罗切斯特


  广州队:西热力江、斯贝茨张永鹏、弗格、鞠明欣

 

更多关于"CBA 天津 广州"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多