您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩推荐:骑士VS雷霆 克利夫兰难见光明

www.7m.com.cn  2018年11月07日 来源:竞彩258 【大 中 小】

   周三竞彩301场

 

  骑士(+4.5)VS雷霆

 

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

 

  比赛时间:2018-11-08    08:00

 

  比赛分析:NBA常规赛,联盟垫底骑士坐镇速贷球馆迎战士气沸腾的俄城雷霆。

 

  说起骑士想必只剩下眼泪了,当年拥有詹姆斯与欧文的那支完成惊天逆转并击败勇士夺冠的球队甚之怀念,但如今已是物是人非,詹姆斯离开了家乡前赴洛城,骑士赛季开局便提早的陷入了低谷,连败不止,为此功勋主帅泰伦卢不得不背锅被炒了鱿鱼,克城在经历四年之后再一次陷入到了黑暗,而现在球队至今只赢得了一场胜利而输了9场位居全联盟垫底。

 

  而雷霆则表现强势,战绩更是突飞猛进,上一场击败鹈鹕豪取5连胜气势汹汹,但最让人揪心的是威少的重伤问题,左腿90°严重扭伤,这无疑给雷霆带来了巨大的打击,要知道,如果面对强敌的话缺少威少,那么球队很可能又会崩盘甚至再遭连败,祈祷威少。

 

  总结:威少的重度扭伤让雷霆如拳重击,此役战骑士出场的几率不大,但论能力的话,雷霆依然很被看好,豪取5连胜战斗力飙升,就算缺少了威少,但乔治和施罗德打的不错,低迷许久的小将弗格森逐步回暖。而骑士这边1胜9负的战绩搁谁谁也不看好,况且此役还是客场作战,打雷霆还得吃败。竞彩篮球推荐:主负,让分主负。

更多关于"NBA 骑士 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多