您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

篮球推荐:76人VS黄蜂 费城人确是主场龙

www.7m.com.cn  2018年11月09日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  NBA篮球竞彩周五306场

 

  费城76人(-5.5)VS夏洛特黄蜂

 

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜,大分

 

  比赛时间:2018-11-10   08:00

 

  比赛分析:NBA常规赛,费城76人重回主场面对同区对手夏洛特黄蜂。

 

  76人上一场比赛出人意料的在客场100-94力克实力不俗的步行者,一扫之前客场虫的尴尬纪录,让人颇为意外。西蒙斯16分10篮板8助攻拿到准三双,大帝恩比德再次砍下20+10的大号两双,全队6人得分上双发挥十分出色,目前76人7胜5负排名东部第四。

 

  黄蜂本赛季的表现也十分稳定,上一场黄蜂主场113-102大胜老鹰,再次取得2连胜,卡明斯基和比永博依旧伤缺,沃克拿下29分完爆特雷杨,新秀布里奇斯再次上演震撼全场的暴力隔扣,黄蜂目前兵多将广逐渐形成固定的体系。

 

  总结:76人主场战绩相当强势,主场龙之名并非空穴来风,赛季至今76人主场6战全胜无一败绩相当恐怖。而黄蜂客场已遭遇3连败,而最近一次客场输球恰恰就是在费城,103-105惜败76人,客场不利。且两队最近7次交手76人主客场保持全胜,其中主场自2017年以来还从未输给过黄蜂,优势极为明显。竞彩推荐:主胜,让分主胜,大分。

更多关于"NBA 76人 黄蜂"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多