您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

布鲁克斯谈字母哥:他很难阻挡 能统治比赛

www.7m.com.cn  2019年02月03日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今天,奇才 115-131不敌雄鹿。赛后,奇才主教练斯科特-布鲁克斯接受了记者的采访。


  谈到扬尼斯-阿德托昆博,布鲁克斯说:“他是一个非常出色的球员,他半场就得到了12次罚球,并且12罚全中,全场罚进17个。他很难阻挡,他的步伐很大,很难阻挡。他就是朝你冲击,他很强壮。他提升了他的力量,他很难阻挡。当他不在场,我认为我们打得很好。”

  “他能让他的球队状态提升,就像每个出色球员一样,他能在很多方面统治比赛。”

  “当他们拉开让阿德托昆博单打,他表现很出色,他很强壮。而当我们包夹他,他又能分球,而我们总是在补防上慢了一步。”

  在今天的比赛中,阿德托昆博上场33分钟,得到37分10篮板2助攻。

更多关于"雄鹿 字母哥"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多