您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【亚星有料】明日三场NBA推介奉送

www.7m.com.cn  2019年02月09日 来源:7M体育 【大 中 小】



  老鹰VS 黄蜂

  老鹰是典型的重攻轻守型球队,球队近7场赛事打出5场大分,但场均失分却达到123分以上,老鹰过去3次主场面对黄蜂均打出超过230分的总分,而黄蜂近期场均得分均无法超过100的情况下机构依旧开出229的超高总分仍然看好双分本场比赛开放性的局面,预测大分打出。

总分(229.5):大


  爵士VS 马刺

  本场比赛机构开出总分盘221.5,要知道马刺近期客场大分率达到8成左右,近6场比赛均打出了超过225以上的总分,但本场比赛机构却仅仅开出221.5似乎忌惮于主场爵士的防守实力,主队过去4次面对马刺场均只让对手得到90+的分数,而爵士近期的整体防守也相当出色,本场比赛看好双方小分打出。

  总分推荐(221.5):小


  凯尔特人VS 快船

  尽管刚刚遭遇一场败仗,但凯尔特人近期的主场成绩依旧可圈可点,球队近13个主场赢下11场,客队快船处于交易的风口浪尖,球队的阵容结构发生了极大的变化,球队收获的部分球员包括钱德勒和坦普尔均无法出战,本场比赛机构开出主让11.5深盘制造大胜局面,从快船目前的阵容结构来看似乎无太大可抗衡的地方,但近期绿军的赢盘率较为低下本场比赛在深盘低下需要方式输盘结局,预测主队赢球输盘。

 

让分胜负:快船(+11.5


  (亚星)

更多关于"老鹰 黄蜂 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多