您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

布克41分赛季新高 太阳轻取尼克斯迎三连胜

www.7m.com.cn  2019年03月07日 来源:虎扑 【大 中 小】

  太阳今日坐镇主场迎战尼克斯,首节比赛太阳状态一般单节仅得16分,不过这一节布克拿到7分算是状态不错,首节结束时尼克斯22-16领先太阳。次节布克迎来大爆发,他这一节狂轰16分带队打出反击,他们也借此单节净胜8分完成反超,半场战罢,太阳49-47领先尼克斯。

  休息归来,布克的状态还在延续,而尼克斯的整体状态不断下滑,布克这一节再砍13分,仅比尼克斯这一节少4分,而太阳也依靠着这一节净胜15分的攻势将领先拉大至17分进入第四节。末节尼克斯状态回升但也无法阻止太阳得分,后者牢守两位数领先保持到最后。最终,太阳107-96轻取尼克斯拿下比赛。


  尼克斯数据:诺阿-冯莱15分2篮板;丹尼斯-史密斯15分6助攻;德安德烈-乔丹17分14篮板2封盖;米切尔-罗宾逊8分8篮板4封盖;丹伊恩-多特森15分9篮板5助攻,阿朗佐-特里尔12分4篮板。

  太阳数据:德文-布克41分5篮板4助攻;凯利-乌布雷18分4篮板;德安德烈-艾顿10分6篮板;里乔恩-霍姆斯10分2抢断;泰勒-约翰逊14分4篮板6助攻。

更多关于"太阳 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多