您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

七十六人主場稱「王」在望

www.7m.com.cn  2019年03月15日  【大 中 小】

七十六人中鋒祖爾艾比迪(左)過去2仗表現神勇。

  週六清早,NBA常規賽繼續有好戲上演,屆時七十六人將在主場對陣帝王。帝王近期連戰連敗,球隊距離季後賽似乎漸行漸遠,再加上是役他們需要背靠背作戰,帝王此行確實不宜高估。


  儘管七十六人在賽季中通過交易得到占美畢拿杜比阿斯夏里士,組成豪華的正選陣容,不過他們始終沒有打出想象中的效果,在不敵東岸弱旅公牛和大敗火箭之後,此前因傷缺席了數場比賽的祖爾艾比迪火速回歸。與東岸季後賽競爭對手溜馬的比賽中,祖爾艾比迪出場28分鐘就斬獲33分和12個籃板的出色數據,末節溜馬追分關頭,是他站出來得分並且帶領七十六人取勝。而上仗對陣騎士,也是憑藉祖爾艾比迪在關鍵時刻出色的攻防表現幫助七十六人鎖定勝局,球隊的絕對核心是誰,相信已經無需再討論。另外,七十六人今季主場豪取27勝9負的佳績,球隊在主場的表現值得信賴。此番他們將在主場面對背靠背作戰的帝王,在祖爾艾比迪的率領之下,七十六人取勝毫無難度。


  雖然帝王目前以33勝34負的戰績排名西岸第九位,但他們與第八的快艇勝場差已被拉開到5個,球隊進入季後賽的希望愈發渺茫。從他們的近況來看,帝王目前在進行東岸四連客之旅,今仗對陣七十六人是他們今次客場之旅的最後一站,回顧前三仗,除了擊敗墊底聯盟的紐約人,面對巫師塞爾特人的比賽均是落敗收場,而這兩場比賽均是在半場結束領先的情況下,在下半場被對手完成翻盤,可見帝王除了不擅客戰之外,球隊由於球員陣容年輕化,賽場經驗方面也較為不足,其士氣必然遭受打擊,再加上今仗還需要背靠背作戰,球員體力備受考驗。是役走訪主場戰力不俗的七十六人,帝王難有作為。

更多关于"NBA 七十六人 帝王"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多