您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

天机老人:再度交手!雷霆能否避免排名再次下滑

www.7m.com.cn  2019年03月22日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA:猛龙VS雷霆

  比赛时间:03-23 07:30

  
明天NBA常规赛将继续进行,其中的焦点大战无疑是东西部两大强队猛龙雷霆之间的对决,双方上场比赛刚刚交过手,激战到加时才决出胜负,本场更换主场之后,双方又会打出怎样的比赛?



  两队上场比赛在俄克拉荷马打出一场精彩的比赛,猛龙前三节比赛持续领先,不过雷霆在比赛末节凭借乔治的出色表现顽强追平比分,不过由于乔治提前犯满离场,雷霆在加时赛中进攻完全哑火,被对手打出13-4,加时不敌对手,没能完成逆转,猛龙凭借这场胜利取得连胜,目前落后东部第一的雄鹿两个胜场,仍有机会争夺常规赛东部第一,而雷霆算上这场败仗已经连输四场,目前排名西部第五,与六到八名的三支球队战绩相同,本场如果不能取胜将有可能排名大幅度滑落。

  交锋往绩:两队最近四次交手雷霆赢下了其中三场胜利,而他们最近三次做客多伦多均能取得比赛胜利,无论是近期总体战绩还是做客对手主场战绩都相当不俗

  推介:两队上场比赛刚刚有过交手,猛龙顶住了对手反扑,利用乔治被罚下成功在加时赛中锁死了对手的进攻,客场带走胜利,不过两队近几次的交手记录还是雷霆占据明显优势,而且他们做客多伦多向来很有心得,再加上猛龙刚刚客场赢球情况下机构指数并没有支持主胜的充分信心,本场雷霆有机会客场带走胜利,看好下盘。

  竞彩推介:雷霆(+2.5)

  (天机老人)



更多关于"雷霆 猛龙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多