您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:夏洛特黄蜂VS波士顿凯尔特人

www.7m.com.cn  2019年03月23日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:夏洛特黄蜂VS波士顿凯尔特人

  时间:2019-03-24 06:00


  黄蜂上一场击败森林狼,球队结束两连败,沃克砍下全场最高的31分,此外还有5篮板和6助攻进账,表现非常全面,自从队内伤了两员大将之后,黄蜂基本靠着他单核带队,赛季进行至今,黄蜂排在东部第10,他们并非完全失去了进入季后赛的希望。

  凯尔特人上一场憾负于76人,球队遭遇两连败,本赛季以来,凯尔特人的表现远不如外界预期那般,球队的状态起伏非常大,在和大部分强队的对阵当中都讨不到好。

  本赛季的前三次交手中,双方战成1-2,黄蜂稍稍落后,不过值得一提的是,黄蜂取胜的那一场比赛刚好就是在主场拿下的,所以此役在光谱中心,以凯尔特人近期的状态来看,球队并非高枕无忧,推荐下盘。

  让分推荐:夏洛特黄蜂(+3.5)

  (蔡蔡)

更多关于"黄蜂 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多