您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:亚特兰大老鹰VS费城76人

www.7m.com.cn  2019年03月23日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:亚特兰大老鹰VS费城76人

  时间:2019-03-24 07:30


  老鹰上一场3分险胜爵士,球队结束三连败,老鹰目前排在东部第12,光从排名来看球队表现一般,但25胜48负的战绩已经超过了上赛季,这对于球队来说也是一种进步,另外特雷-杨在对阵爵士一役中拿到23分11助攻,已经破了队史20+10的纪录。

  76人上一场力克宿敌凯尔特人,球队收获6连胜,近期状态不俗,恩比德砍下37+22的大号两双,和巴特勒一起组成内外线的进攻组合,目前76人以47胜25负的战绩高居东部第3,他们的位置比较稳固。

  本赛季两队已经有过两次交手,双方战成1-1,但值得一提的是这两场比赛都是在76人主场进行的,从这个角度看,老鹰反而是心理占优势的那一方,老鹰本赛季的整体主场战绩一般,但近期主场表现回暖明显,76人账面实力占优,但想要穿盘恐怕没有那么容易,推荐下盘。

  让分推荐:亚特兰大老鹰(+8.5)

  (蔡蔡)

更多关于"老鹰 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多