您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

前瞻:5巨头合围约基奇 勇士欲擒掘金巩固西部第1

www.7m.com.cn  2019年04月02日 来源:网易体育 【大 中 小】

  金州勇士队(52胜24负)刚找回赢球感觉,他们3日将在主场迎战丹佛掘金队(51胜25负)。这是西部的榜首大战,勇士队要借助主场再次展现卫冕冠军的实力,库里汤普森杜兰特要发挥进攻作用,格林考辛斯也要有更好的发挥,他们要率队在主场冲击连胜。掘金队刚遭遇一场败仗,他们要争取在客场有更好的表现,他们要努力守住西部第二。(北京时间4月3日10点30分 甲骨文球馆 TNT电视台直播)



  勇士队在主场痛宰黄蜂队,他们重拾胜利感觉,巩固西部领跑位置。因为掘金队在主场意外输给奇才队,勇士队把优势拉开到1场球。3日主场与掘金队交锋,这是勇士队扩大领先优势的好机会,他们不会放过这个机会,肯定会在主场全力争胜。两队上一次交锋时,勇士队就用防守在一开场就给了对手一个下马威,3日的比赛是卫冕冠军展现实力的另一次机会,他们肯定不会手下留情。

  库里在与黄蜂队一战得到25分、5个篮板和6次助攻,汤普森得到24分,投进了6个三分球,水花兄弟再一次展现他们的威力。主场与掘金队交锋,水花兄弟要保持进攻状态,他们要在外线保持准星,要带领球队全力争胜。

  杜兰特在与黄蜂队的比赛中只得到11分,这是因为水花兄弟手感火热。如果水花兄弟在与掘金队一战失准,那么杜兰特就要挑起重担,在进攻端给球队更大帮助。考辛斯近来在进攻端表现不俗,他要给约基奇施压,他和格林要在内线制约约基奇的发挥。勇士队五巨头在全明星周末后防守表现不俗,他们要努力保持防守强度,这样球队赢球的希望会更大。

  替补席上,勇士队需要博格特利文斯顿伊戈达拉库克等人能努力带来帮助,如果库克、卢尼杰雷布科能在进攻端有更好的发挥,五巨头的压力会减轻许多。

  掘金队刚在主场遭遇一场败仗,他们惨遭奇才队爆冷。输球后掘金队仍排在西部第2,但他们只领先身后的开拓者队2场半。做客奥克兰,掘金队要争取反弹,如果再次输球,他们的西部第二位置将会更不稳固。与勇士队的比赛开始,掘金队会连续5场对阵西部季后赛球队,这5场比赛的结果很可能将影响他们的最终排位。

  最近5场比赛,掘金队仅有26%的三分球命中率,糟糕的三分手感影响了他们的进攻,这5场比赛里有4场每回合得分不到1分。与勇士队交锋时,假如他们的进攻依旧如此糟糕,在客场凶多吉少。约基奇必须要在内线给球队带来更大帮助,他要发挥领袖作用引领球队。米尔萨普也要给约基奇更多帮助,他需要在攻守上发挥更大作用。

  穆雷是球队的主要得分点之一,他要努力保持手感,给球队带来火力支持。哈里斯巴顿也是球队有威胁的攻击点,他们都要争取有更好的表现。替补席上莫里斯比斯利要争取找到手感,过去5场比赛他们的三分球34投4中,他们如果能够回准,掘金队就会更有威胁。克雷格普拉姆利等人也要努力带来贡献,这样球队才会更有竞争力。

  本赛季两队已交手过3次,勇士队2胜1负。10月22日,勇士队做客输球,之后他们在主客场各赢了掘金队1次。两队最近4次交锋,胜负各半,最近8次两队各赢4场。主场对阵掘金队,勇士队已拿到2连胜,他们上次主场输给掘金队还是2017年12月24日。

  双方首发阵容

  掘金队:穆雷、哈里斯、巴顿、米尔萨普、约基奇

  勇士队:库里、汤普森、杜兰特、格林、考辛斯

更多关于"勇士 掘金"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多