您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝詹皇盼锡伯杜担任助教 知情人:人家不愿去湖人

www.7m.com.cn  2019年05月08日 来源:网易体育 【大 中 小】

  湖人已经在跟泰伦-卢商定合同细节,等到他正式成为球队主帅,也得着手组建自己的助教团队。


  据雅虎体育报道,虽然勒布朗没有参与湖人的选帅进程,但他现在已经开始为球队积极寻找助教了。通过中间人,勒布朗明确了自己希望汤姆-锡伯杜能担任首席助教的意思。

  卢帅在凯尔特人担任助教的时候,曾经跟锡伯杜有过合作,并在2008粘一起夺冠,卢帅本来就有意招募他。

  而知情人士也透露,早在半个月之前,勒布朗身边的人就已经在评估锡伯杜了,他们希望锡帅担任首席助教,就像迈克-布朗和罗恩-亚当斯在史蒂夫-科尔手下担任重要助理的位置一样。

  锡帅在东部执教过多支强队,跟勒布朗交手经验丰富,他能得到勒布朗的尊重自然在情理之中。

  今年1月,他才卸下森林狼主帅兼总裁的职务,要他“降级”担任助教,并不是容易的事。据资深内幕记者沃纳罗斯基报道:“锡伯杜是很喜欢洛杉矶,但知情人告诉我,他不太可能去湖人做助教。他的目标还是成为主教练,再说他也不缺钱。”

  除了锡伯杜之外,湖人还在积极招募曾经在步行者魔术担任过主教练的弗兰克-沃格尔,他在2017-18赛季下课之后,还没有出山。看来,如果选定卢帅,湖人的教练组可能就要打上东部的烙印了。

更多关于"锡伯杜 湖人 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多