您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

开拓者伤病名单更新:利拉德未在其中

www.7m.com.cn  2019年05月20日 来源:7M体育 【大 中 小】


  开拓者勇士的西决G4将在北京时间5月21日(明天)早上进行,目前开拓者0-3落后于对手,球队已经站在悬崖边上没有任何退路,但对球队不利的消息还不止这一个。

  根据此前的报道,开拓者核心利拉德的肋骨在西决第二场就受了伤,G3利拉德是带伤上阵,系列赛至今,利拉德表现差强人意,一方面有勇士针对于他的防守原因,如今看来,伤病也让利拉德的发挥受限。

  但在今日,开拓者官方更新了球队的伤病名单,利拉德并未出现在这份最新的伤病名单中,也就意味着,明天的比赛利拉德大概率会出战,此举也在众人的意料当中,毕竟现在的局势对于开拓者来说已经十分危险。

  明早9点,开拓者将继续坐镇摩达中心迎战勇士。

更多关于"开拓者 利拉德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多