您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

陽光激戰奇異

www.7m.com.cn  2019年05月25日  【大 中 小】

光核心基斯攻防俱佳。

  日清早,WNBA常有好上演,坐主迎。近季的常排名相差不大,彼此力接近,此番交不一定。

  作光上季的得分王,C.胡米克在近期被交易至火花,管失去得分手表面上看是失,但光去季也因病早已了有她的比。光如今的容天自然得,基斯的力也是一的存在,但她然需要在季後中明自己。在去季,光均入到季後,但球年在第二遭遇水星狙,光的季後征途磕磕。不上季常成光奇差不了多少,力其接近,今仗交必定打得分解。

  藉著戴莉妮(本因缺)A.艾等人成的核心容,奇成上季盟最防守的球之一,且依靠出色的成功入,但奇然不再回痛,皆因球在被暴出局。不痛的能成打亦能成力,而且病也是上季失的原因之一,本季奇土重,戴莉妮本季MVP,再加上托莉美斯文等人,奇新季容才溢。同,在家中,奇是本季冠者之一,但前提是容保持健康。容方面,有前因缺。

更多关于"WNBA 陽光 奇異"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多