您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

WNBA常规赛推荐:纽约自由VS华盛顿神秘人

www.7m.com.cn  2019年06月07日 来源:7M体育 【大 中 小】

  WNBA常规赛:纽约自由VS华盛顿神秘人

  时间:2019-06-08  07:30



  纽约自由上一场比赛以73-78输给洛杉矶火花,球队新赛季遭遇三连败,至今未尝胜绩。主场面对洛杉矶火花的比赛中,纽约自由在第四节还剩一半时间时还领先着对手5分,但他们在剩余的5分钟内让火花打了一个14-7,最终5分落败,算上这一场,纽约自由已经是新赛季以来第二次被对手在末节逆转,开赛首战,他们在读秒阶段被狂热绝杀从而吞下败仗。

  华盛顿神秘人本赛季的开局也不太美好,但他们很快从失利中调整过来,上一战大胜芝加哥天空之后球队收获两连胜,两战合计净胜对手39分,进攻端表现非常抢眼,目前神秘人以89.3分的场均得分高居联盟场均得分榜的首位,值得一提的是,神秘人并非是过于依赖某个球员的进攻表现,球队场均有5人得分上双,即使是在输给太阳的比赛中,他们也9人上场且都有得分进账。

  两支球队在本赛季的开局都非常一般,但神秘人很快就调整过来,球队能够收获连胜最重要的一点是他们一直强调球的传导和分享,目前场均24个助攻也是联盟最高。反观纽约自由这边,他们最近一次在常规赛中取胜已经是去年7月15日的事,球队连续16场常规赛未能取胜,这样的长连败对于球员的信心打击是巨大的,此役虽然他们坐镇主场,但想要在最近状态正佳的神秘人身上取胜太难,甚至极有可能连盘口也守不住。

  让分推荐:华盛顿神秘人(-7.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载
 

更多关于"纽约自由 华盛顿神秘人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多