您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

力量太强!名记:小卡在马刺时曾将训练器械练坏

www.7m.com.cn  2019年06月09日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日,NBC知名记者Tom Haberstroh分享了一则关于莱昂纳德力量的趣事。


  Tom Haberstroh表示,关于莱昂纳德力量强大的故事在联盟中流传已久。在马刺的健身房中有一台深蹲器械,工作人员将其称为“YoYo”。球员站在一个金属平台上,将连着一块可以转动铁盘的绑带系在腰上,和底座下方的钢轮接上,然后球员开始进行深蹲,由一个钢轮固定,这个钢轮将球员拉下,使得深蹲更难直立。

  对于大多数职业球员而言,这个器械的训练是非常累人的,就像超级深蹲一样。但小卡在“YoYo”上练了几次之后,发现这称不上挑战(并不难)。于是在力量教练和队友的关注下,莱昂纳德把这个提升到了一个新的高度。训练师在器械上(“YoYo”)加了一块钢板,可以产生两倍于莱昂纳德体重下压力,而当时小卡的体重约为250磅(113.4公斤)。但是,莱昂纳德还是相当轻松地练着深蹲,突然之间他停了下来,整个健身房一片寂静,小卡低头看着自己的脚,他踩坏了底下的金属台。他真的把器械练坏了。一名当天亲眼目睹这一幕的马刺工作人员说道:“太强了。”

更多关于"伦纳德 马刺 猛龙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多