您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝贝弗利和公牛彼此有意 将疯狗式防守带回家乡?

www.7m.com.cn  2019年06月17日 来源:网易体育 【大 中 小】

   NBA开始进入休赛期,各球队、球员也开始为引援、未来去留而打算,根据最新消息,贝弗利和公牛之间形成了共同的合作意愿。


  根据ESPN记者乔纳森-纪沃尼透露,贝弗利和公牛彼此都有意。

  “在今年选秀大会上,公牛的位置不可能还有多少优秀的控卫留在可选的新秀池里,为了解决控卫需求,他们或许通过自由球员的签约才是最佳的方式,贝弗利会是一个非常合适的人选,而且根据知情人透露,他们双方之间都有共同的兴趣,”纪沃尼表示。

  另外,纪沃尼还表示,公牛也会继续寻求在前锋位置上的补强,加深这个位置的阵容深度。

  贝弗利是芝加哥本地人,高中也是在芝加哥就读的,大学才离开芝加哥。对于他来说,公牛自然就是他的主队。

  贝弗利在联盟中征战多年,虽然没有什么特别突出的进攻能力,但却以铁血的防守闻名全联盟。另外他也有一手外线远投,是一个相当不错的“3D”球员。

  下个月贝弗利就要年满31岁,他依然还可以在NBA征战多年。他在NBA的生涯场均数据是9分、4.3篮板、3.5助攻、1.2抢断。

  贝弗利曾两次入选赛季最佳防守阵容,其中一次入选第一队,另一次入选第二队。

  上赛季贝弗利在快船场均贡献7.6分、5篮板、3.8助攻。

更多关于"贝弗利 公牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多