您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

丹尼-格林:希望克莱早日康复 勇士球员没责怪我

www.7m.com.cn  2019年06月17日 来源:直播吧 【大 中 小】

 
  今日多伦多猛龙召开了赛季总结会,丹尼-格林参加并接受了采访。

  谈到夺冠的感受,丹尼-格林表示:“我曾经在马刺拿过总冠军,但这次的感觉完全不同。马刺一直是胜利者,争冠是球队的常态,而且那时候我太年轻了,可以说我是在巨人的背后拿下了荣誉。这次夺冠让我更清楚地认识到在这个联盟拿到总冠军有多难。”

  “我在比赛中有一些失误,几乎断送了全队整个赛季的努力。马克-加索尔和我谈了下,他的话让我彻底冷静了下来。”格林补充道。

  谈到克莱的受伤,丹尼-格林表示:“谁都不愿意看到这种事发生,即使克莱是我的对手,我也不希望看见他受伤,真心希望他能早日康复并重回巅峰。期待日后能和他以及勇士在总决赛的赛场上再次相见。”

  “克莱在那次快攻扣篮时受伤了,他很有经验,看见我追防过来判断可以造一次2+1,但真的很不幸,在落地时他受伤了。在赛后,勇士的追梦和一哥都对我说,‘克莱受伤并不是你的责任,勇士全队都没人责怪你’。其实就我内心来说还是有一些难过,我会去想‘如果......会如何?’。但比赛就是比赛,我想以干净的动作全力以赴才是对比赛和对手最大的尊重。最后我还是希望克莱能早日康复。”

  谈到小卡的去留,丹尼-格林表示说:“我想现在在他选择名单上有许多球队的名字,我希望猛龙能名列前茅。今年这座城市和小卡都为彼此付出了全部。”

更多关于"猛龙 勇士 丹尼-格林 克莱"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多