您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

猛龙格林谈麦考"三连冠":谁想要好运就签下他

www.7m.com.cn  2019年06月17日 来源:7M体育 【大 中 小】


  猛龙在今天召开了球队赛季总结会,球员丹尼-格林出席发布会。

  猛龙球员麦考本赛季从勇士加盟猛龙,在随勇士夺得两连冠之后又跟着猛龙一起夺得奔赛季总冠军,实现个人“三连冠”。

  谈到麦考的个人三连冠时,格林表示“如果谁想要好运护身符的话,那就签下他,错不了。”

  格林曾在总决赛G6的最后11秒出现失误,对于这个失误,格林说“我的压力可能比任何人都要大,或许不该这么说,但我真的觉得我险些害大家为此付出代价。”

  去年夏天一起来到多伦多的格林和伦纳德,两人的合同都面临着到期或即将到期的问题,格林在谈到未来的选择时表示自己很愿意留在多伦多,他和伦纳德两人都会在这个夏天做出选择,在采访中格林表示伦纳德是可以改变整个联盟的人,并承认他的决定也会影响到自己。

更多关于"猛龙 丹尼-格林"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多