您现在的位置:7M篮球新闻 > 篮世杯 > 正文

新西兰男篮:亚当斯确定缺席今年男篮世界杯

www.7m.com.cn  2019年06月17日 来源:7M体育 【大 中 小】


  新西兰男篮官方在今日宣布,效力于雷霆的新西兰籍球员史蒂文-亚当斯已经通过其经纪人告知国家队他将缺席今年夏天在中国举办的男篮世界杯。

  据新西兰男篮官方的消息,虽然亚当斯已经确定不会参加今年的男篮世界杯,但他对于出战2020年东京奥运会持开放态度,他将会在NBA下个赛季结束之后结合到时的具体情况再做出决定。

  在发给新西兰男篮的声明中,亚当斯经纪团队强调了亚当斯为国效力的热情,但很遗憾他无法出战今年的世界杯。

  在此前的抽签结果中,新西兰和巴西、黑山以及希腊一起被分在F组,小组赛其他三个对手的实力都较为强劲。新西兰如果想直接获得2020奥运会的入场券,则需要在本届世界杯上打出大洋洲的最好成绩,简而言之就是排名要高于澳大利亚,但这个想法想要实现的难度非常大,而如果最终排名低于澳大利亚,那么新西兰则需要通过参加明年6月份的奥运会资格赛来争取奥运会参赛名额。

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"新西兰男篮 史蒂文-亚当斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

篮世杯相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多