您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

水星出征單挑奇異

www.7m.com.cn  2019年07月10日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週三深夜,WNBA常規賽繼續有比賽上演,屆時坐鎮主場的奇異將會迎戰水星。水星上仗擊敗夢想成功洗頹,士氣明顯回暖,加上此前2次作客面對奇異,水星都能夠取勝,故而即使奇異貴為聯盟第一,水星也並非沒有挑戰她們的本錢。


  對於奇異球迷來講,上仗面對火花的比賽無疑相當鬱悶,皆因奇異不但以17分的凈負分不敵火花,而且在比賽剛開場不久,球隊頭號得分手戴莉當妮就因為面部受傷退下火線,直到比賽結束都沒有返回球場。要知道戴莉當妮在上仗前均場能夠貢獻17.2分,加上火花面對聯盟第一時的表現也極其出色,奧胡米克斬下賽季新高的31分,另外格莉也拿下自己職業生涯首個三雙(13+10+13),奇異面對火花多點爆發,辦法並不多,在第三節就被一波流帶走。稍稍令人欣慰的是頂替戴莉當妮位置的包華絲取得職業生涯新高的24分,不過最終輸波又有核心球員受傷的奇異軍心和士氣受到嚴重打擊。目前,戴莉當妮的傷情為面對水星上陣成疑,那麼想必奇異已經有一定的心理準備,讓包華絲頂替戴莉當妮的正選位置。但是,包華絲本賽季一直都是扮演後備奇兵的角色,突然擁有主力位置,會不會出現不適應,還需比賽去驗證。值得留意的是,去年奇異在主場面對水星比賽中,戴莉當妮雙拳難敵四手,主隊最終敗下陣來,更可況如今士氣受損,她們極有可能重蹈覆轍。陣容方面,後衛K.尼斯莉因傷缺陣;中鋒美斯文和後衛美絲達治因個人原因缺席比賽。

  與奇異相反,水星上仗在主場面對夢想時和對手纏鬥,雙方防守強度十足,水星半場領先夢想4分,全場僅以2分的優勢取勝。水星上仗取勝的關鍵絕對是有「女魔獸」之稱的格蓮娜,此女全場15投11中,罰球11中9,與此同時摘下12個籃板外加3次封阻,憑藉一己之力拿下球隊接近一半的得分(31分),「女魔獸」之稱並非浪得虛名。賽季至今水星的戰績為6勝6負,表現中規中矩,不過觀察球隊賽季至今的勝負走勢,不難發現水星正走出開季的低迷,近5場常規賽,水星取得4勝1負的戰績,表現越來越好,這當然離不開隊內核心球員格蓮娜和D.邦拿的出色表現,前者目前位列WNBA得分榜榜首,而且後者則是位列第三。如今在奇異頭號球星戴莉當妮傷情未定,球隊軍心不穩的情況下,水星有機會作客帶走一場勝利。

更多关于"奇異 水星"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多