您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

水星有力送陽光六連敗

www.7m.com.cn  2019年07月12日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週六早上,WNBA常規賽好戲連場,其中陽光將在主場迎戰水星。雖然陽光目前排名在水星之上,但前者現時連戰連敗的狀態與後者近6仗贏足5場的火熱狀態形成鮮明對比,有鑒於此,當然看好水星此行再添勝績。



  上個月底開啟三連客之前,豪取七連勝的陽光一度在排名上遙遙領跑,然而此後狀態急劇下滑,不僅三連客全墨,而且本月首戰在主場對陣天貓亦遭遇憾負,上仗更加輸給聯盟副班長夢想,遭遇五連敗打擊的她們排名已跌落至第三位。進攻火力下降是陽光連敗不止的原因所在,近5仗她們沒有一場得分超過75分,要知道開季前10仗中球隊多達8場得分至少達到80分,連敗期間核心主將莊基爾鍾斯場場得分都未及其賽季平均水準(15.2分),至於後場得分手C.威廉絲則合共55投僅15中,投射命中率不足三成,球隊戰績下滑之快兩人實在難辭其咎。此番主場迎戰來勢洶洶的水星,陽光註定難逃六連敗的厄運。陣容方面,後衛卡倫頓因傷免役。

  反觀以2勝5負開局的水星成功在6月底迎來反彈,近6場比賽她們豪取5勝1負的佳績,排名亦迅速攀升至聯盟第五位。攻守兩端的出彩發揮是水星近來頻頻獲勝的關鍵,近6仗均場得分接近80分之餘均場失分不足70分,上仗更加在客場91比68大炒奇異,同時23分也刷新了球隊今季單場獲勝的最大分差。有著「女魔獸」之稱的格蓮娜近來發揮十分搶眼,她已連續5場得分至少達到20分,當中每場投射命中率均在57%以上,狀態火熱的她此役打爆莊基爾鍾斯不在話下。另外,回顧過去6次(常規賽+季後賽)與陽光的交鋒,水星足足贏得5場勝利,當中唯一的失利亦僅是以4分的微弱劣勢落敗,無論近期狀態或是實力都佔據上風的水星此番出征勝券在握。

更多关于"陽光 水星"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多