您现在的位置:7M篮球新闻 > 夏季联赛 > 正文

夏联征程已结束!男篮暴露出的问题真能解决吗?

www.7m.com.cn  2019年07月14日 来源:7M体育 【大 中 小】


  北京时间13日清晨,中国男篮在NBA夏季联赛的最后一场比赛上以64-94大败于太阳,以1胜4负的战绩结束了今年夏季联赛的征程。

  1胜4负的成绩,收获了自07年以来中国男篮以正式球队身份参赛的第2场胜利,单是这样看,此次征程从结果上来看似乎有出乎大家意料之外的惊喜。

  夏季联赛虽然没有NBA大牌球星,甚至少有NBA常规轮换球员,但不可否认,能代表NBA球队参加夏联的球员,个人能力不容小觑,他们的拼命程度也远非这些年饱受大家质疑的来华淘金的“旅游队”所能相比拟,比赛风格和类型在亚洲范围内也很难遇到,对中国队来说是一次实打实的难得锻炼的好机会。

更多关于"中国男篮 NBA夏季联赛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

夏季联赛相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多