您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

奇才代理GM:八村塁性格成熟 抗干扰能力强

www.7m.com.cn  2019年07月16日 来源:7M体育 【大 中 小】


  奇才上赛季仅取得东部第11的战绩,上赛季他们的胜场数是近7个赛季中最少的,赛季中期还重伤了他们的核心沃尔,毫无疑问上赛季对于奇才来说是个失败的赛季,他们试图从令人失望的18/19赛季中摆脱出来,所以球队在今年的NBA选秀大会上摘下了来自日本的混血球员八村。

  现在,奇才在尝试重建,而关键的人物正是八村,球队正在竭尽全力帮助八村适应NBA,当谈到这一点时,奇才的代理总经理表示“他身处这样的环境中已经很久了,他应该已经完全适应了,我们也看到了他的一些潜能,现在最重要的事情就是尽全力帮助他取得成功,无论在场上还是在场下。”

  八村在NCAA待了三年,在这三年间他的表现和采访越发成熟,这一点也是奇才全队上下所认可的“我们在不断跟进他的情况,他对现状很满意,我们的球员对于他成熟的性格和抗干扰能力印象深刻。”

更多关于"奇才 八村塁"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多