您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇自夸商业成功:你们不懂规划时 我就全明白了

www.7m.com.cn  2019年07月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在转会洛杉矶以后,勒布朗在商场和球场上都可谓如鱼得水,越做越大。


  安东尼-戴维斯登陆湖人,意味着他接下来有了强力帮手;他担纲制片人的大片《太空大灌篮2》已经开始投入拍摄,多位顶薪级巨星都参与了拍摄。

  他心腹团队中的成员事业发展也很顺利,里奇-保罗又一位客户本-西蒙斯收获了超级大合同;而保罗自己也开始跟好莱坞经纪巨头企业合作。

  勒布朗最近这段时间在社交网络上发的状态完全有了“庆功”的感觉,他今天就在推特上写道:“在你们还根本不懂规划的时候,我就已经全想明白了。三亿年后,你们才懂!”

  这段话其实都来自Jay-Z的一句歌词。Jay-Z当年自己创办经纪公司,自己当自己老板的做法,其实跟现在勒布朗给自己的商业规划非常相似。

  他的感慨引来超过5万网友点赞,雅虎体育在评论区中也留言道:“你在球场内外的视野眼光实在太厉害了。”

  勒布朗也在推特上为保罗(他的经纪人)和马弗里克-卡特(负责运营他的媒体营销公司)做宣传。

  他转发了卡特的推特,并表示:“一切才刚开始!”

  他还转发了宣传自己投资的慈善学校、宣传保罗经纪公司的报道。

  他写道:“我真为自己的兄弟感到骄傲!(保罗)在改变整个文化环境,现在有太多孩子以他为榜样,他的努力、奉献和敢于抓住机遇的精神值得学习!”

更多关于"勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多