您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

陽光欲擊碎夢想

www.7m.com.cn  2019年07月19日 来源:澳彩 【大 中 小】

 
  週六清早,WNBA常規賽繼續上演,陽光將主場迎戰夢想。前者近期喜獲兩連勝,反觀後者則處於連敗之中,兩隊近況截然相反,今仗當然看好陽光乘勝追擊。

  陽光上季常規賽曾最終排名第四,雖然首場季後賽就輸球被淘汰,但她們在聯盟中還是打出了競爭力。今季球隊決定捲土重來,前10場常規賽僅輸給火花(幾日後便成功復仇),其表現如有神助。可惜從上個月下旬開始,陽光狀態急轉直下,遭遇五連敗打擊,當中對手更是包括如今聯盟兩大倒數份子夢想與飛翼。還好前仗回師主場她們開始加強防守硬度,先是以15分優勢擊退水星,接著又走訪干斯高球場大勝狂熱,以兩連勝姿態成功止頹。陽光不僅在這2場勝仗中均限制對手得分在65分以內,而且每一場都有球員站出來挑起進攻大樑,迎戰水星,內線主力艾莉莎湯瑪士以貢獻20分為表率,帶領全隊上下6人得分上雙;挑戰狂熱,又換做是另一位籃下悍將莊基爾鍾斯砍下全場最高的26分,此外還有史特倫三分球8投4中。目前重返勝軌的陽光又回到聯盟前二的位置,並且與聯盟一姐王牌僅差半個勝場,若然後者於同日作客告負,陽光今仗必然不會浪費贏球登頂的大好機會。

  與陽光截然相反,夢想近期遭遇兩連敗打擊,球隊狀態迅速下滑,要知道她們在連敗之前還曾收獲過兩連勝。而且在這2場敗仗中,夢想都是惜敗於對手,前仗與火花大戰至加時,上仗也只是輸給天空1分,相當打擊士氣。夢想如今已淪落到聯盟倒數第二位,上季常規賽二當家徹底沉淪。還有不利的是,今季常規賽前7次出征,夢想僅獲一勝,球隊作客戰鬥力嚴重不足。再加上最近一次走訪摩希根陽光球場,夢想曾以10分劣勢不敵陽光,當時她們的三分球命中率比陽光少了足足兩成,而且還讓對手當家球星史特倫與莊基爾鍾斯聯手得到42分,超過己隊總得分的五成五。考慮到夢想如今士氣低落,客軍此行實在凶多吉少。

更多关于"陽光 夢想"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多