您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

陽光欲擊碎夢想

www.7m.com.cn  2019年07月19日 来源:澳彩 【大 中 小】

 
  六清早,WNBA常上演,光主迎想。前者近期喜,反後者於之中,近截然相反,今仗然看好光乘追。

  光上季常曾最排名第四,然首季後就球被淘汰,但她在盟中是打出了力。今季球定土重,前10常火花(日後便成功仇),其表如有神助。可惜上月下旬始,光急直下,遭遇五打,中手更是包括如今盟大倒份子想翼。好前仗回主她始加防守硬度,先是以15分退水星,接著又走干斯高球大狂,以姿成功止。光不在2仗中均限制手得分在65分以,而且每一都有球站出挑起攻大,迎水星,主力艾莉莎士以20分表率,全上下6人得分上;挑狂,又做是另一位下悍基斯砍下全最高的26分,此外有史特三分球8投4中。目前重返的光又回到盟前二的位置,且盟一姐王牌差半,若然後者於同日作客告,光今仗必然不浪球登的大好。

  光截然相反,想近期遭遇打,球迅速下滑,要知道她在之前曾收。而且在2仗中,想都是惜於手,前仗火花大至加,上仗也只是天空1分,相打士。想如今已落到盟倒第二位,上季常二家底沉。有不利的是,今季常前7次出征,想一,球作客力重不足。再加上最近一次走摩希根光球,想曾以10分劣不光,她的三分球命中率比光少了足足成,而且手家球星史特基斯手得到42分,超己得分的五成五。考到想如今士低落,客此行在凶多吉少。

更多关于"陽光 夢想"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多