您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

奇異擊退夢想在即

www.7m.com.cn  2019年07月21日 来源:澳彩 【大 中 小】


  一凌晨,WNBA常展激,奇主想。奇上仗於取止,球士有所提升,今仗回到主面遭遇三打的想,奇必再下一城。

  客火花一役,奇不失了家球星戴莉妮,最以17分的巨大分差掉比,此後奇的表急下滑,先後不水星和王牌,球一度遭遇三打。上仗交狂,幸好戴莉妮及出,位全明星前全比下28分和15板的豪,助奇通加力克狂,球得以逃出深。不奇也暴露出不少,板方面管戴莉妮人包15板,但在板上依然比手少了8,若不是狂的球手感不佳,奇恐怕逃一劫,其他球的板意有待加。不奇去4次想交手均能利取,球心理方面明,今仗主面近不佳的想,奇有望乘退手。容方面,後K.尼斯莉因缺席。

  想近期表明出下滑,在先後惜於火花和天空之後,球的士似乎大受打。上仗作客挑羊光,想在下半出崩,最以29分的劣告。此役後,想以513底分榜。其想得到的成也可厚非,看看球的容,由於得分能力的前高迪莉的期缺,目前中得分最多的球T.夏耶均只有13.5分,比起其他的得分王低不少;方面,一位得分超位的球都有,在刻太多球可以挺身而出。再者,想近2次走MCI中心球均以21分的分差落,可的整力存在差距,想此行不宜高估。

更多关于"奇異 夢想"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多