您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

WNBA常规赛:明尼苏达天猫VS华盛顿神秘人

www.7m.com.cn  2019年07月24日 来源:7M体育 【大 中 小】

  WNBA常规赛:明尼苏达天猫VS华盛顿神秘人

  时间:2019-07-25  01:00


  明尼苏达天猫上一场不敌拉斯维加斯王牌,球队近期的状态不佳,遭遇到两连败。明尼苏达天猫本赛季的场均失误高达16.4次,上一场对阵王牌的比赛中,全队共出现了18次失误,另外球队的三分表现也不够稳定,这些都是他们战绩无法更进一步的主要原因,最近的几场比赛中,塔尔博特的表现不错,但她并非球队的主要得分点,全队上下目前仅有福勒斯稍显稳定。

  华盛顿神秘人上一场大胜亚特兰大梦想,球队收获两连胜,此前因伤缺阵多场比赛的埃琳娜-多恩在复出之后表现出了不俗的竞技状态,近两战场均可以轰下28分+11.5个篮板,在她的带领下球队最近比赛状态回暖明显。

  两支球队本赛季还未有过交手记录,上赛季的三次交锋中,明尼苏达天猫是占优的那一方,但是从本赛季的名次上也不难看出,华盛顿神秘人是目前实力更强的那一方,且他们并非是主强客弱的球队,本赛季球队的客场表现也非常不错,天猫虽然在主场也有一定的竞争力,但最近主场刚被终结掉连胜,近期的状态也不及华盛顿神秘人,综合来看,此役推荐客队。

  让分推荐:华盛顿神秘人(-4.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"华盛顿神秘人 明尼苏达天猫"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多