您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库兹马:湖人不能操之过急 先进季后赛再谈夺冠吧

www.7m.com.cn  2019年07月26日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间7月26日,湖人前锋库兹马在接受洛杉矶当地媒体采访的时候表示他们下赛季不能操之过急,要确保先进季后赛然后再谈夺冠的事情。



  当地周四,他出席了为当地年轻人举行的个人篮球训练营,谈及了目前的湖人前景问题。他认为不能操之过急,先不谈夺冠的话题,“我们必须打进季后赛,这是最重要的事情。我们有好几年没有打进季后赛了,这是我们现在的头号目标。”

  准确地说,湖人自从2013年以来就一直没有打进季后赛了,在今年夏天频频的引援动作之后,他们被认为是新赛季夺冠热门之一。湖人现在核心阵容包括勒布朗、戴维斯、库兹马、考辛斯、丹尼-格林和朗多,另外还有波普、布拉德利、库克、麦基和杜德利的辅助阵容。

  库兹马被湖人寄予厚望,可能会成为新赛季排在勒布朗和戴维斯的第三号得分手,湖人想要在新赛季大有所为,库兹马必须提高他的效率和个人防守。上赛季,库兹马平均每场上场33分钟,场均拿到18.7分5.5篮板2.5助攻,是队内仅次于勒布朗的二号得分手。在今夏换来戴维斯的交易中,湖人送走了鲍尔、英格拉姆和哈特,库兹马成为唯一留下的年轻球员。

更多关于"湖人 库兹马"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多