您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

奇異無懼水星來犯

www.7m.com.cn  2019年07月29日 来源:澳彩 【大 中 小】

  在度過了愉快的全明星賽後,WNBA常規賽於週三烽煙再起,清早時段的一場,奇異將坐鎮主場迎戰水星。兩隊過去3仗常規賽均能取勝,加之大家近6次交手各有勝負,彼此都想通過一場勝利為下半程開一個好頭,能夠預想今鋪雙方爭奪必定十分激烈。



  兩隊今季狀態 論今季的整體表現,奇異是更為出色的一方,全明星賽前她們以12勝6負的戰績排在聯盟第三的位置,和身前的陽光以及王牌僅相差半個勝場。雖然水星在全明星賽前都有著55.6%的勝率,但由於缺少了傳奇老將泰娜斯狀態始終有所起伏,排在第七都算過得去。 不妨看看攻防方面的表現,奇異今季進攻端每一百回合能夠取得107.8分,進攻效率是聯盟獨一檔的存在,每一百回合得分竟然高出水星10.2分,在戴莉當妮、托莉華以及A.艾堅絲的帶領下,奇異高舉進攻旗幟。雖然水星(每一百回合限制對方得分在96.4分)的防守效率要比奇異(每一百回合限制對方得分在96.7分)高,但前者也只不過是僅僅高過後者0.3分,而她們此等防守水平屬於聯盟中游,稱不上是防守強隊,因此不難看出雙方之間的差距主要集中在進攻端。 雙方近年交手 說來有趣,兩隊近5仗哪一方擁有主場優勢,哪一方就會成為輸家,其中,奇異3場主場全部都以雙位數的分差落敗,堪稱是一個魔咒。本來今季首次交鋒,主場的奇異本應有力打破這一局面,皆因泰娜斯該役因傷沒有出戰,只可惜戴莉當妮同樣傷缺,實力大大減弱的奇異確實無力回天。如今戴莉當妮歸來,再者奇異近期取得連勝的對手包括天貓這種實力不俗的隊伍,而水星三連勝中的對手飛翼以及狂熱均為榜尾分子,從連勝含金量角度出發,奇異更勝一籌,未知她們是役能否乘勇打破魔咒。

  各自領軍人物 兩隊的領軍人物戴莉當妮和格蓮娜剛剛在全明星賽上做完隊友,休息幾日後立即調轉槍頭化身敵人。戴莉當妮再一次以隊長的身份進入全明星,可見其近年在球迷心目中地位有幾崇高,就算她在全明星賽上不過是得到6分、5個籃板以及6次助攻的平庸數據,但各位擁躉不用擔心,皆因她在常規賽依舊有著均場17.1分的穩定輸出,是聯盟頂尖水平。至於格蓮娜已經無需多言,全明星賽上收獲16分以及9個籃板的數據,同時還有亮眼的入樽表演令一眾球迷過足癮,常規賽方面,撇開只打了1場的韋迪華不計,格蓮娜更是以19.1分的均場得分領跑得分榜。另外二人近期狀態不俗頻頻斬獲高分,可以話兩隊近期的連勝絕對離不開兩位領軍人物攻防兩端的貢獻,二人今鋪的對決值得期待。 彼此傷兵情況 奇異方面陣容更為完整只有後衛K.尼斯莉無緣本場比賽;而水星方面,今季只出戰過1場的傳奇老將泰娜斯以及主力後衛卡臣出戰成疑,前鋒利圖受膝傷困擾今鋪缺席。

 

更多关于"奇異 水星"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多