您现在的位置:7M篮球新闻 > 篮世杯 > 正文

希腊男篮热身赛大胜伊朗 球队名单减少至16人

www.7m.com.cn  2019年08月12日 来源:7M体育 【大 中 小】


  北京时间今日,希腊与伊朗进行了今夏第二场热身赛,首战因为肠胃炎缺阵的字母哥在本场比赛中出战20分钟,高效得到19分13篮板4助攻2盖帽1抢断的全面数据,带领希腊以88-58大胜伊朗。

  在今天的比赛结束之后,希腊篮协官方宣布,球队大名单减少至16人,以下为具体名单:扬尼斯-阿德托昆博(雄鹿)、科斯塔斯-阿德托昆博(湖人)、萨纳西斯-阿德托昆博(雄鹿)、科斯塔斯-帕帕尼古拉乌(前火箭)、乔治斯-帕帕扬尼斯(前国王)、尼克-卡拉塞斯(前灰熊)、扬尼斯-博洛西斯、范吉利斯-曼察里斯、扬尼斯-帕帕佩图、乔治斯-普林泰齐斯、科斯塔斯-斯洛卡斯、瓦斯利普罗斯、科尼尔斯、拉伦特扎基斯、Dinos Mitoglou、Giannis Athinaiou。

  根据之前的抽签结果,本届男篮世界杯上,希腊和新西兰、巴西以及黑山一起被分在F组,这一小组的小组赛举办地在南京。

更多关于"希腊男篮 字母哥 世界杯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

篮世杯相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多