您现在的位置:7M篮球新闻 > 篮世杯 > 正文

约瑟夫24分 恩多尔9+12 加拿大轻取塞内加尔

www.7m.com.cn  2019年09月05日 来源:直播吧 【大 中 小】


  男篮世界杯H组最后一轮,加拿大击败塞内加尔,取得小组赛唯一一场胜利。

  开场后,塞内加尔率先发难,法耶里突外投率队占得先机,首节以22-11领先加拿大。

  次节,在约瑟夫的带领下,加拿大奋起直追,在半场结束时以33-32反超1分。

  下半场,约瑟夫越战越勇,他连得11分率队一举拉开分差,加拿大以59-46领先结束第三节。

  末节,加拿大凭借稳健的发挥始终保持着领先优势,最终顺利拿下比赛。

  双方数据:

  塞内加尔:穆罕默德-法耶14分3板、萨姆布10分5助、恩多尔9分12板、达尔梅达7分3板7助、尤素普-恩多耶7分4板、恩迪亚耶3分2板3帽、迪亚姆4分2助、图雷5分

  加拿大:约瑟夫24分2板3助2断、潘戈斯13分5板5助2断、 埃吉姆11分8板2助、伯奇6分10板2助3断3帽、威尔哲5分2板、海斯利普6分3板、菲尔-斯罗布3分2板2助、摩根3分2板、内姆巴德5分2板、基恩3分

  双方首发:

  塞内加尔:法耶、桑贝、恩多耶、恩多尔、达尔梅达

  加拿大:约瑟夫、潘戈斯、埃吉姆、伯奇、维尔切

更多关于"世界杯 塞内加尔 加拿大"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

篮世杯相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多