您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:纽约尼克斯VS萨克拉门托国王

www.7m.com.cn  2019年11月03日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:纽约尼克斯VS萨克拉门托国王

  时间:2019-11-04  07:00


  上一场比赛中,弱旅尼克斯和凯尔特人鏖战至最后时刻,虽然最终他们输球,但是单论这一场比赛,球队的表现还是不错的,特别是马库斯-莫里斯,面对旧主迎来爆发,砍下全队最高的29分9篮板。

  国王上一场比赛同样也是表现不错,球队在主场1分险胜强敌爵士,球队在遭遇五连败之后,终于收获新赛季首场胜利,福克斯、希尔德都表现出了像上赛季一样的良好状态,拿下这一场比赛对于球队来说,还有不可忽略的提升士气意义。

  两支球队本赛季的表现都无法令人满意,尼克斯是阵容上限不高以及休赛期管理层的一系列骚操作,对于本赛季,实在无法有过多信心,国王则不同,球队的阵容相当不错,虽然如今表现不佳,但毕竟账面实力摆在那里,综合来看,国王的赢球可能性更高。

  让分推荐:萨克拉门托国王(+1.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 尼克斯 国王"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多