您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

金塊欲擊退塞爾特人

www.7m.com.cn  2019年11月22日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週六上午,NBA常規賽繼續進行,金塊將在主場迎戰塞爾特人。後者處於連續客戰賽程中,而且最近3戰輸足2場,球隊狀態處於回落之中,是役揮軍挑戰西岸勁旅金塊,塞爾特人或將鎩羽而歸。

  金塊上季在強隊如林的西岸打出了常規賽第二的佳績,今季他們保留了上季班底繼續衝擊未曾染指過的榮譽。金塊保持競爭力的秘訣是打法的合理性,球隊正選五虎個個賽季均場得分上雙。不過主力得分手J.梅利近期表現好一場差一場,此前面對籃網時11投1中僅得4分,來到孟菲斯面對灰熊時就爆發以50%的投籃命中率取得全場最高的39分,最近1仗回到主場又16投4中得到10分。好在J.梅利的飄忽狀態並沒有影響球隊不斷取勝,其他隊友仍然保持不俗發揮,全民皆兵的金塊已經取得了一波三連勝。而且按照J.梅利的性格,上仗低迷後下場比賽將很可能再次迎來爆發,此番面對塞爾特人,相信金塊不會手軟。

  塞爾特人自從以1分之差被帝王終結了十連勝後,球隊似乎洩了一道氣,上仗面對快艇戰至加時再次飲恨,這樣他們就在近3仗中輸了2場,球隊信心受到了一定程度的打擊。然而塞爾特人客戰之旅仍然沒有結束,是役他們將來到丹佛繼續惡戰。塞爾特人進攻核心甘巴獲加今季均場能夠得到22.6分,投籃命中率達到40.5%,但上仗他有失水準,17投4中命中率居然只有23.5%,大大拉低球隊的進攻效率,在快艇全隊送出23次失誤的情況下仍然無法帶領塞爾特人取勝。塞爾特人連續客戰加上近況不佳,此番面對西岸排名前列的金塊,身心疲憊的塞爾特人難有作為。陣容方面,前鋒G.夏禾特繼續養傷。

更多关于"金塊 塞爾特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多