您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

元朗NBA推荐:灰熊主场迎战强敌掘金

www.7m.com.cn  2019年11月17日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA孟菲斯灰熊VS丹佛掘金



  
比赛时间:2019-11-18 07:00

  分析:上一场爵士与灰熊的常规赛中,灰熊最终在主场以107-106险胜爵士。灰熊后卫贾-莫兰特上一场比赛表现出色,他出场30分钟22投9中,他三分球6投2中,罚球6中5,砍下25分4篮板8助攻,并在关键时刻命中抛投。灰熊本赛季的战绩为5胜7负,目前仅排名西部第9名,胜率不足50%。灰熊本赛季的场均失分为117.8分,球队的防守能力相当糟糕。目前的灰熊较年轻,还有许多进步空间。


  掘金目前的战绩为8胜3负,目前高居西部第3名。掘金本赛季的攻防表现都非常稳健,场均得分为104.7分,场均失分为只有101.9分。在掘金过去的6场比赛里,除了对老鹰丢了125分,其余5场比赛均将对手得分限制在了100分以下,并且这5场都最终获胜。掘金上一场主场以101-93逆转篮网,防守就是他们获胜的关键因素,他们的主帅马龙赛后更衣室演讲对于球队的防守表现赞不绝口。掘金此前对阵魔术以91-87取胜,对阵热火以109-89获胜,对阵76人以100-97取胜,对阵森林狼以100-98取胜,近期状态相当火热。

  灰熊目前也处于3连胜的征程之中,球队还是有一定的实力,而且本场是主场作战,实话是说掘金要赢盘还是有不小的难度,掘金近期防守表现出色,进攻端并没有太好的表现,因此看好下盘打出。

  推荐:灰熊(+6.5

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


  (元朗足球通)


更多关于"元朗 NBA 灰熊 掘金"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多