您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:金州勇士VS俄克拉荷马城雷霆

www.7m.com.cn  2019年11月25日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:金州勇士VS俄克拉荷马城雷霆

  时间:2019-11-26  11:30


  上一场比赛中,勇士客场4分输给爵士,球队以1胜3负的成绩结束自己的客场之旅,球队的伤病情况依旧没有任何缓解,汤普森和库里属于长期休战,格林、拉塞尔等人本场比赛也无法出战。

  上一场比赛中,雷霆在主场3分输给湖人,球队最近也正处在连败当中,不过近期他们的盘路走势还算不错,最近4场比赛全部实现赢盘。

  两支球队在最近几个赛季常规赛的交手中平分秋色,本赛季两队的战绩都非常糟糕,目前分列西部倒数的位置,但以目前的阵容来看,雷霆比勇士更加具备优势,此役虽然是勇士坐镇主场,但机构没有给予他们任何支持,综合来看, 推荐雷霆赢球赢盘。

  让分推荐:俄克拉荷马城雷霆(-5.0)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 勇士 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多