您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【天机老人】NBA推荐:丹佛掘金VS华盛顿奇才

www.7m.com.cn  2019年11月26日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA:丹佛掘金VS华盛顿奇才

  时间:2019-11-27 10:00



  
丹佛掘金上场比赛主场面对菲尼克斯太阳,掘金最终以116-104的比分大胜太阳,主场取得胜利,球队近期豪取五连胜,表现出色,目前掘金以12胜3负的战绩位列西部第二。

  华盛顿奇才上场比赛主场面对萨克拉门托国王,结果球队以106-113的比分不敌对手,遭遇失利,球队此前的连胜遭到终结,目前华盛顿战绩仅为5胜9负,胜率不足四成,排名东部第九。

  两队近期均有连胜表现,不过不同的是掘金目前依然处于五连胜,而奇才则是在上轮不敌国王之后连胜终结,两队最近五次交手奇才赢下三次,占据上风,不过目前指数开出主让9.5,机构依然给予掘金足够支持,掘金整体实力还是在对手之上,本场看好他们主场大胜赢盘。

  推荐:掘金(-9.5)

  
(天机老人)


更多关于"掘金 奇才"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多