您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

廣東華南虎誓殺福建鱘

www.7m.com.cn  2019年11月29日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週五晚上,CBA常規賽繼續上演,廣東華南虎主場對陣福建鱘。雙方實力和近況完全不在同一水平線上,今鋪當然追捧實力超群的衛冕冠軍廣東華南虎取勝無疑更為明智。

  對比上季創紀錄奪得九冠王的陣容,廣東華南虎的陣容班底並沒有太多變化,僅有幾名青年球員從二隊調配上了一隊而已。經歷了一季的磨合,化學反應應該得到證明的他們,對於球隊今季再次衝擊冠軍是百利而無一害的。雖然主力大將周鵬仍然因傷要缺陣一段時間,球隊進攻與上季有一定差距,但今季前10輪常規賽戰罷,廣東華南虎仍取得9勝1負的戰績高居積分榜榜首,這離不開全隊的努力。其中兩名外援M.布魯克斯和威姆斯延續上季的良好表現,特別是前者,他今季場均更是能斬獲32.1分之多。外加當家球星易建聯狀態十年如一日的穩定且高效,廣東華南虎想唔贏都難。另外,廣東華南虎近況正佳,球隊已經取得六連勝,加上結束了此前的三連客之旅,今鋪回師主場作戰,廣東華南虎必定不會放過延續勝績的大好機會。陣容方面,還有中鋒蘇偉因傷缺陣。

  福建鱘上季取得了成功的一季,核心王哲林上季表現驚艷,他也因此獲得了常規賽MVP的殊榮,同時此子也帶領球隊闖進季後賽,雖然在半準決賽被遼寧飛豹淘汰出局,但這掩蓋了福建鱘上季的成功。福建鱘理應今季要比上季更進一步,但就目前10場打完來看,球隊想進季後賽都較為艱難,他們僅贏下其中2場卻輸了8場之多,福建鱘排在聯盟倒數之列。更為不利的是福建鱘的防守不穩,均場失116分是聯盟防守最差的一支球隊,加上過去10次對陣廣東華南虎,福建鱘全部落敗,雙方實力差距明顯,此番還要作客出征,各方面都不佔優的福建鱘再添一敗不足為奇。

更多关于"廣東華南虎 福建鱘"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多