您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛:印第安纳步行者VS波士顿凯尔特人

www.7m.com.cn  2019年12月11日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:印第安纳步行者VS波士顿凯尔特人

  时间:2019-12-12  08:00


  上一场比赛中,步行者11分不敌快船,球队最近3场比赛输掉了2场,状态回落明显,如果说输给快船还情有可原的话,那么面对活塞无法拿下、对阵尼克斯仅是1分险胜就有些说不过去,特纳本赛季的表现明显不如预期,最近已经连续3场比赛得分没能上双。

  上一场比赛中,凯尔特人主场22分大胜骑士,球队收获4连胜,期间盘路也是连续飙红,最近状态火热,上一场比赛中凯尔特人还迎来海沃德的复出,球队对他的使用还是比较谨慎,复出首场比赛出战26分钟10中7得到14分。

  两支球队近期的状态有不小的差别,步行者最近有所起伏,凯尔特人则是稳步在连胜当中,再加上近期凯尔特人最近在客场的赢盘率相当不错,此役还是看好凯尔特人。

  让分推荐:波士顿凯尔特人(+1.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 步行者 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多