您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勒维尔:复出的感觉很棒 我本该抢更多篮板的

www.7m.com.cn  2020年01月05日 来源:直播吧 【大 中 小】

  在今日结束的一场NBA常规赛中,篮网不敌猛龙,赛后,篮网球员勒维尔接受了记者采访。

  在被问到今日伤愈复出的感受时,勒维尔说道:“我感觉很棒,很显然我们想要一场胜利,但是没能做到,但就我个人的身体情况而言,我感觉很棒。”

  在被问到有关出场时间限制的问题时,勒维尔说道:“我不太确定,我就是上场打球,那是教练组决定的事,无论我有多少上场时间,我都会尝试做到最好。”

  在被问到复出的第一场比赛有什么地方感觉比较艰难时,勒维尔说道:“可能是防守篮板,我感觉我在这方面本可以做得更好的。”

  去年11月,勒维尔接受了右手拇指韧带修复手术,今天是他复出以来的首场比赛,勒维尔今日出场16分钟,得到13分1助攻,没有抢到篮板。

更多关于"篮网 勒维尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多