您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

元朗足球通公推:费城士气低迷 雷霆遭低估

www.7m.com.cn  2020年01月06日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA:费城76人 VS 俄克拉荷马城雷霆

  
比赛时间:2020-01-07 08:00



  分析:费城76人目前的战绩为23胜14负胜率为62.2%排名东部第5名,战绩出色。不过近期76人状态有所下滑,上一场比赛以108-118输给西部某队,球队目前已经遭遇4连败,近况糟糕。本-西蒙斯上场比赛空砍29分13篮板11助攻3抢断4盖帽。76人目前最大的问题还是在于球队无法拉开球场空间,他们需要像雷迪克一样的射手来提升进攻能力。

  雷霆管理层赛季初交易来保罗本来是打算彻底摆烂,没想到雷霆本赛季打得出乎意料,在亚历山大、施罗德和保罗三后卫的带领下球队高歌猛进,持球进攻能力极强,而且持球发起点众多,由于有三名出色后卫的关系,雷霆在掌控比赛节奏方面也做得非常出色。雷霆过去10次面对费城76人也赢下9场,往绩上完全碾压对手。雷霆上一场战胜骑士之后球队已经拿到3连胜,最近10场比赛雷霆赢下9场,近况出色。

  通过上述基本面,可以看出两队的近况差距较大,76人目前的状态不佳,主流公司还给予76人7.5分的支持恐怕不宜高估。而且76人管理层在酝酿交易,球队目前士气也不佳。雷霆则是火力全开状态出色,支持雷霆赢下指数。

  推荐:俄克拉荷马雷霆(+7.5)


  
*7M体育原稿,严禁非授权转载


  (元朗足球通)


更多关于"NBA 雷霆 西蒙斯 保罗 亚历山大 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多