您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:湖人末节表现疲软 活塞阵容伤病成灾

www.7m.com.cn  2020年01月05日 来源:7M体育 【大 中 小】

  2020-01-06 11:00

  洛杉矶湖人 VS 底特律活塞



  本场比赛的伤病主要集中在活塞,布莱克-格里芬、马基夫-莫里斯、卢克-肯纳德还有雷吉-杰克逊四个主力加常规轮换球员,可能都不会出场作战。

  湖人在此前复出之后,近期已经取得了四连胜,状态正佳。库兹马最近5场比赛共有四场能得分上双,两场得分上20,个人的状态有所回暖。不过湖人已经连续两场比赛开局大比分领先,最后一节被追至10分以内,球队在比赛末节过于轻敌。

  本场比赛已经是活塞连续第五场客场赛事,体能储备是一个隐患。活塞轮换后卫罗斯,近期也是带伤上阵,此前被严格控制上场时间。对于活塞的好消息是,锋线敦布亚成为近期球队的亮点,连续两场比赛打出两双。

  湖人队在此前的三连主场当中,全部取胜,不过湖人队最近10场比赛只有2场比赛实现赢盘,球队的盘路走势极差。而活塞本赛季客场场均得分要比主场少6.9分,客场作战进攻端表现明显下滑,加上残阵作战,本场还是较为看好湖人取胜。

  让分推荐:洛杉矶湖人(让14.5)

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"湖人 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多