您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

重磅!霍华德将重返扣篮大赛 34岁老超人还能飞?

www.7m.com.cn  2020年01月07日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据竞技者记者沙姆斯-查拉尼亚报道,湖人中锋霍华德将参加今年2月全明星周末的扣篮大赛,将给这项备受瞩目的比赛带来特别的风景。

  2008年,打扮成超人造型的霍华德技惊四座,击败了所有对手,获得这一年扣篮大赛的冠军。在前的2007年和此后2009年扣篮大赛,他也都参加,但都没有夺冠。

  如今,阔别了扣篮大赛11年之后,34岁的霍华德准备再次参加比赛,他将成为扣篮大赛史上参赛球员岁数第二大的球员,最大的是1985年的朱利叶斯-欧文。

  这将是霍华德参加的第4次扣篮大赛,在历史上,只有滑翔机德雷克斯勒和多米尼克-威尔金斯比他更多,他们均是5次。其他,杰罗姆-柯西、内特-罗宾逊、肖恩-坎普都参加过4次扣篮大赛。

  魔兽之所以愿意高龄参加扣篮大赛,很大的原因是他这个赛季在湖人找到春天,打得顺风顺水,让他找到了自信。不过,以他现在的岁数和下降的运动能力,他在扣篮大赛上的真正表现如何,还将是一个很大的未知数。

更多关于"霍华德 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多