您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

北京21分逆转上海 汉密尔顿31+13尤度15+10+3

www.7m.com.cn  2020年01月08日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间1月7日晚,CBA常规赛继续进行,北京队客场挑战上海队。北京一度落后21分,但第三节打出32-6的攻击波,最终以84-77逆转上海。四节比分分别为21-15、28-15、6-32、22-22(上海队在前)

 


  技术统计:


  北京队:汉密尔顿35分15篮板,刘晓宇12分9助攻,翟晓川17分5篮板,尤度15分10篮板。


  上海队:莫泰尤纳斯14分6篮板,罗汉琛12分2抢断,董瀚麟8分11篮板,麦卡勒姆14分10助攻。


  赛事回放:


  翟晓川接球背身单打,后转身杀入内线完成打板得分。汉密尔顿接球上篮命中,翟晓川2罚全中,北京一波6-0开局。上海队完成抢断,莫泰接球反击上篮终于打破得分荒。罗汉琛接球命中长两分,董瀚麟跟进上篮打中,北京被迫喊出暂停。麦卡勒姆突破分球,董瀚麟接球完成暴扣,上海反超比分。北京队此后陷入得分荒,上海则趁机拉开分差。随着麦卡勒姆压哨跳投不中,上海以21-15领先。


  第二节比赛上来,上海这边在外线连续发炮,下起了三分雨。随着麦卡勒姆连续命中三分,分差来到了两位数。北京队始终找不到外线手感,随着施宇晨反击接球上篮轻松得分,上海建立了21分领先优势。暂停回来,上海队进攻效率下滑,但北京这边也没能趁机缩小分差。半场前最后一攻,麦卡勒姆持球单挑,撕裂防线压哨挑篮命中。半场打完,上海以49-30领先。


  易边再战,汉密尔顿强突莫泰,反手上篮率先得分,刘晓宇也终于命中三分。莫泰空切内线,晃起防守球员再上篮得手。汉密尔顿突破抛投不中,再起补篮得手,分差缩小到10分,上海喊出暂停。暂停回来,刘晓宇突破造杀伤,2罚全中。尤度连续反击打中,北京逆转了比分。段江鹏接刘晓宇助攻,命中三分。董瀚麟持球转身勾手,被尤度直接送上大帽。汉密尔顿内线强起打成2+1。三节战罢,北京以62-55反超比分。


  末节比赛,上海率先进入状态,他们连得5分,让比分又缩小到了2分。王潼接妙传轻松暴扣,汉密尔顿还以一记中距离。翟晓川命中关键的压哨三分,王潼内线再度起飞,完成双手重扣。刘晓宇行进间送出妙传,翟晓川空切接球抛投得手,北京领先10分。汉密尔顿半截篮再度投中,北京已牢牢把控局势。最终,北京以84-77逆转上海。


  双方首发:


  北京队:刘晓宇,王骁辉,翟晓川,常林,汉密尔顿


  上海队:罗汉琛,鞠明欣,王潼,张春军,莫泰尤纳斯

 

更多关于"北京 上海 汉密尔顿 尤度"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多