您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:芝加哥公牛VS新奥尔良鹈鹕

www.7m.com.cn  2020年02月06日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:芝加哥公牛VS新奥尔良鹈鹕

  时间:2020-02-07  09:00


  上一场比赛中,公牛102-129大比分输给猛龙,球队遭遇三连败,最近表现不佳,拉文得到18分7篮板7助攻,全队共有5人得分上双,但球队的防守糟糕,近期连败很大程度上也是因为防守的羸弱。

  上一场比赛中,鹈鹕108-120输给雄鹿,球队遭遇两连败,这场比赛中,英格拉姆和锡安两人合力贡献了52分14篮板6助攻,但除了这两人之外,鹈鹕其他球员在进攻端难以提供有效的支持,另外在雄鹿布下的重重防守之下,锡安其实打得颇为艰难。

  两只球队刚在1月份有过一次交手,当时鹈鹕在主场以123-108大胜公牛,值得注意的是,虽然最近几年鹈鹕的战绩糟糕,但他们面对公牛已经取得5连胜,心理优势十分明显,本场比赛他们虽然是客战,但机构仍旧开出客让盘口给予他们支持,看好鹈鹕。

  让分推荐:新奥尔良鹈鹕(-3.50)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 公牛 鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多