您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

扣篮大赛拯救全明星收视率 峰值达2017年来新高

www.7m.com.cn  2020年02月17日 来源:网易体育 【大 中 小】

  昨日,NBA全明星周末进行了各单项比赛的较量,在最后进行的扣篮大赛上,球员们的精彩表现得到了大家的认可,而收视率也给出了同样的证明。

  根据转播方TNT官方表示,昨天的全明星收视达到了2017年之后的新高。在10:15至10:30这个时间段,收视达到6.5,同时,这一时间段TNT和NBATV在脸书、推特、Instagram的视频观看数量也是提升了25%。

  近几个赛季,NBA全明星周末的收视率一直在下降,特别是上赛季,降到过3.8,但本赛季,显然收视又有好转。

  在昨天的比赛中,球员们的发挥都不错,每项比赛都有一些亮点,像三分大赛也是出现了“绝杀”,扣篮大赛就更不用多说,琼斯和戈登一直比到加赛,二人都奉献了诸多满分扣篮,比赛充满精彩回放。

  众所周知,本赛季NBA的整体收视表现并不好,特别是在一些原则问题上的错误表达让NBA丧失了诸多中国的市场机会,不久之前有报道透露,NBA本赛季损失近2亿美元。现在,全明星收视有了一些不错的表现,这对于NBA来说也是一个安慰了。

  当然,全明星周末最重要的比赛还是今天的正赛,如果双方球员表现出色,或许收视表现还会更上一层楼。

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多